十年如一

我回來了。

瓶邪 / 浩清 / 青黃 / 帶卡

© 十年如一 | Powered by LOFTER

浩清《關於擁抱這件事》

他們之間最頻繁的互動是擁抱。

倒也不是特別喜歡這個行為,而是因為被稱作老師的那方總是自顧自的撲到名為木戶浩志的青年身上。

那是個下午,浩志在家嘗試做了幾個清最喜歡的蛋糕,收拾乾淨後便出門打算帶去給他。

走到掛著半田兩字門牌的日式房屋,浩志輕輕敲了拉門:「老師 - - 出來開門!」

喊了幾聲,卻沒見動靜,想著那個一點也不會照顧自己的人該不會又昏倒在什麼地方了吧?

門刷地被拉開,接著一團黑影就這樣往身上壓了過來。

「哇啊、老師,站穩!你又熬夜了嗎?」趕緊抱住懷裏的人,撐著對方的重量,浩志語透無奈的開口問。

那人只是輕點了頭當作回應,你嘆了一口氣。

「真是的,你這樣遲早有一天會在哪裡跌死!」

「......沒辦法啊,看到你之後突然很安心就沒有力氣了......」從懷裡傳出悶悶的聲音這麼辯論。

真是拿他沒辦法。

「......好了,我們進屋吧。我帶了你愛吃的蛋糕。」然後兩人便共同進入屋內享用他們的時間。

他們之間最頻繁的互動是擁抱,而木戶浩志發現他其實還蠻喜歡這個行為的。
评论
热度 ( 36 )