十年如一

我回來了。

瓶邪 / 浩清 / 青黃 / 帶卡

© 十年如一 | Powered by LOFTER

青黃《關於吵架》

「那就算了!小青峰是大笨蛋!」話筒傳來這樣的責罵後,接著就只剩下冰冷的嘟嘟聲。

青峰大輝嘆了口氣,懊惱的看著手中的手機。

因為一些事情,他又不小心惹黃瀨生氣了。現在說什麼肯定都沒用,他非常清楚,平常對方都不斷的容忍自己,再怎麼樣都不會隨便發脾氣,但一但踩到黃瀨的地雷,後果可是不堪設想。

他還記得上一次惹黃瀨生氣時,那個人居然就消失的讓自己完全找不到,即使問了對方身邊的所有親朋好友也完全沒有消息,直到三天後才終於接到他的電話。

想到這青峰不經有點慶幸,那時候剛剛好暑假黃瀨才能躲起來,但是明天還要上課,所以一定會見到面的。

拿起手機又傳了封道歉簡訊,青峰便果斷決定睡覺,明天在處理。

早晨,當他走入班級第一眼就看見正和女同學們有說有笑的黃瀨。

青峰走到自己的位置放下書包,想向對方搭話,無奈卻完全被忽視了。

......開始了嗎?在心底大大的嘆了氣,然後青峰開啟了死纏爛打模式,但是黃瀨卻比他想像的更難纏,一直到中午他都沒成功跟他講到話。

然後午休到了。今天有演講活動,但是想當然青峰沒有絲毫興趣,想想買個午餐便回到教室,這時發現原本應該要空無一人的教室卻有人在裡面。

黃瀨單獨坐在位置上趴著,青峰打開門時他抬頭看了一眼又趴回去。

青峰想了想,走回位置上拿了張考卷紙在背面寫上了字,然後走到黃瀨身邊坐下,就這麼躺在對方腿上。

黃瀨張著雙眼動也不動,漠然的開口:「青峰同學有什麼事嗎?」

「對不起,我錯了。」手上拿著剛寫上原諒我三個大字的紙,除此之外青峰實在想不到任何方法了。

沒有得到回應,青峰又再次開口:「都說是我不對了,理我一下嘛,生氣很醜欸。」

「......那你不要喜歡我啊。」黃瀨悶悶的開口,你知道這是他開始妥協的表現。

「不可能啊。」

「我討厭你。」

「可是我喜歡你。」你們一人接著一句的對話,明明是吵架了卻還是甜的讓人心頭發癢。

這一切被站在門外淺藍色頭髮的男孩看的一清二楚,結果就是放學後的練習被加倍了,因為某人把他們偷藏起來不及格的考卷拿給了赤司。

/

被某張圖深深打到了而產出的........嗯他們連吵架都萌。(天使貌)

评论
热度 ( 8 )