十年如一

我回來了。

瓶邪 / 浩清 / 青黃 / 帶卡

© 十年如一 | Powered by LOFTER

青黃《日常短篇》

陽光潑灑在對一個人來說略顯過大的房間,一雙厚實黝黑的手將窗簾拉起,不能完全遮蓋至少保持房間的陰暗。

走回床邊,伸出手撫著戀人金黃色的頭髮,這是青峰大輝最喜歡做的事情之一。雖然每次都被對方抱怨頭髮亂了很難整理,但自己還是對此欲罷不能,而理由總是覺得頭髮很順很好摸,當然沒說出來的事他知道黃瀨只讓他一個人這麼做,所以他更要如此。

說在宣誓主權也不為過,反正青峰大輝做什麼事從來也不需要理由。

注視著戀人熟睡的臉龐,你暗暗回想你們走過的歲月,青峰不是個念舊的人,唯獨對於黃瀨,卻分分計較著對方一點一滴的改變。

以前黃瀨總是愛哭,現在卻不會這樣了;以前黃瀨總是小青峰小青峰的叫,現在卻直接喊他大輝;以前黃瀨睡覺時一定要抱著枕頭,現在卻......不、這個或許是因為現在自己就睡在旁邊吧?

「黃瀨你啊,果然還是以前比較可愛。」你更用力的揉了揉他的頭髮,裹在被子裡的人則皺了皺眉,嘴巴呢喃的說了些話。

你更加靠近的想聽清楚,感覺對方的鼻息吐在耳邊,你聞到他總是散發出的淡淡香氣,接著他又開口了,這次你聽的一清二楚,起身後淡淡一笑。

- -『大輝......不可以離開我喔。』

嘛、其實現在也很可愛啦。

/

真的很喜歡打喜愛CP的日常//////

评论
热度 ( 7 )