十年如一

我回來了。

瓶邪 / 浩清 / 青黃 / 帶卡

© 十年如一 | Powered by LOFTER

青黃同居30題(6-10)

6.大掃除

當他們意識到的時候已經除夕夜了,兩人手忙腳亂的將家具移開清掃著平時沒有注意的角落,青峰將紗窗拆下洗淨,黃瀨則是各處檢查是否有遺落的地方。

有鑒於平常都有注意整潔,他們花了一下午總算是乾淨了,青峰拎著一大包垃圾就往社區集中區丟,黃瀨則是好好的準備了晚餐。

他們聊著天、喝著茶,偶爾取笑對方籃球的失誤、偶爾看著看著就接吻了,然後54321,12點了。

「那麼小青峰,明年也請多多指教。」

「你也是啊,黃瀨。」

7.瀏覽過去的相片

那天夜裡黃瀨做了個夢,已經是很久以前的事了,他夢見中學時自己和青峰往常的1on1後,共同走在防坡堤旁,月光拉長兩人的影子,一晃一晃的,然後青峰看著你說了句好閃亮。

清醒後,黃瀨想了想,便翻出當年他們要同居時自己封存的箱子,當中有個木製小盒,打開後黃瀨看著眼前的物品笑了。

那些是照片。

是他從以前就開始偷偷記錄的青峰,這張是他翹課在天台上睡覺時拍的、那張是他成為一軍後第一次在球場上看見青峰打籃球的英姿、啊這張小青峰流口水被我拍到了,哈哈那是小青峰被小赤司罰跑操場的時候......嗚哇糟糕、有點鼻酸呢。

他和青峰經歷多少年華歲月,走過無數次贏球的喜悅、無、無數次深夜裡輕柔的嬌喘,然後是現在,黃瀨涼太想著在臥室打呼熟睡的青峰又笑了。

「真的、很幸福......」

「黃瀨?你一早不睡蹲在那幹嘛?」聞聲回頭,青峰打著哈欠從臥房走出來,黃瀨趕緊蓋上盒子又裝回箱子。

「沒什麼找個東西而已,小青峰怎麼起來了?」

「因為突然感覺不到你的體溫就醒了。」

唔......小青峰真的是.....

「喂、你哭什麼啊?」青峰詫異的看著眼前莫名掉淚的戀人,然後嘆了氣走到他面前將他擁進懷裡:「又在亂想些什麼了?別動不動就哭啊。」

「嗚還不是都小青峰......」黃瀨邊哭邊笑的這麼回答。

真的、太幸福了呢。

8.吐槽對方的生活習慣

「小青峰!不是說了好幾次髒衣服不要亂丟!」

「吵死了、你那些垃圾到處亂放我都沒說什麼了。」

「什麼垃圾?咦那可是粉絲送的禮物!小青峰好過分!」

「啊煩死了,不要以為我都不知道,黃瀨你這傢伙明明是模特,但每次工作回家都不洗澡的吧?」

「......小青峰才是!明明有我了,每次回家還是看的到垃圾桶沾滿奇怪液體的衛生紙!」

「不過是打手槍,你就不會嗎?」

「我、我可是都是想著小青峰做的啊!反正小青峰肯定又是看著小麻衣吧?」

「你真的很囉嗦!我有說過不是想著你做的嗎?」

「「咦......?」」

9.相隔兩地的電話

你站在陽台盯著深色的夜空,今晚沒有雲,月光照著天空呈現那抹熟悉的顏色。

屬於青峰大輝的靛青色。

腦中浮現戀人颯爽的笑容,你算著你們還剩幾天就能見面,好想他啊,真的好想小青峰。忽地電話鈴聲響起,你快步走去接起了話筒。

「喂,黃瀨?」

「小青峰。」

你們有一句沒一句的聊著,互相說著一天發生的瑣事,雖然彼此不在身邊,可是聽著聲音就好像被隔空擁抱著一樣,沾染了對方的溫度由聲音傳播至內心深處。

「小青峰......要快點回來喔。」

「知道了、快去睡吧晚安。」

10.早安吻

「黃瀨快醒醒,你今天不是有工作?」青峰一早就被黃瀨的腦中吵醒,看著還在熟睡的戀人的臉龐,他起了壞心捏了捏。

「唔......小青峰不要鬧......」皺起了眉,黃瀨悶聲道。

青峰無奈的嘆了口氣,他知道這幾天黃瀨行程排的很滿,每天都很晚才回來,還因為心疼這樣的對方,害他已經好幾天都是自己解決。

想到著,你又捏了戀人的臉頰,傾身吻住了他的唇,霸道的撬開齒貝,摩挲口腔的每一寸黏膜組織,強烈的讓黃瀨溢出輕聲喘息。

「呼......差點喘不過來,小青峰想叫我起床還是想殺了我啊?」

「還敢抱怨?」青峰用力的拉過黃瀨又親了下去,只不過這次是猶如蜻蜓點水般的接吻。

「早安涼太,工作加油。」

评论
热度 ( 8 )