十年如一

我回來了。

瓶邪 / 浩清 / 青黃 / 帶卡

© 十年如一 | Powered by LOFTER

帶卡《同居30》11-15

11.替對方挑衣服

「這個好看、啊那件也很適合,這件也不錯,嘖全包,我家卡卡穿什麼都好看啊。」

「小姐,麻煩幫我結賬,嗯全部,帶土都蠻適合的。」

12.關於寵物的話題

那天小櫻抱了隻兔子來找卡卡西,說是家裡的母兔生寶寶了,問問他能不能養。

卡卡西婉拒了,而理由則是:「家裡有隻比兔子更怕寂寞的動物啊。」

13.一方臥病在床

帶土坐在床邊注視著睡的不安穩的卡卡西。

這是帶土第一次看見對方生病,搞的他整夜不敢入睡,頻繁的替卡卡西換濕毛巾、餵他喝水。

「又皺眉了啊......」回過神,看見銀髮男子伸出手,帶土急忙向前握住。

「笨卡卡,擔心死我了,還說會照顧自己,還不是生病了!」

「抱歉啊帶土。」

「好了快睡,好不容易退燒的。」順著帶土的聲音,卡卡西視線逐漸模糊,到失去意識前,他只感覺身體周圍變溫暖了。

隔天起床時看見龐然大物掛在他身上,扒著不放那又是後話了。

14.午睡

每個天氣好的午後,他們會在那棵松樹下休息,卡卡西會看著手中的親熱天堂,而帶土則是躺在他的腿上看著卡卡西。

然後帶土會不知不覺的睡著,最後就變成卡卡西看著熟睡的帶土。

15.幫對方吹頭髮

以前你總是很隨性的拿了條毛巾隨便擦乾,而現在卻很習慣的讓他幫你吹乾頭髮。

你會閉上眼睛,像是小貓一樣捲縮在對方懷裡,感受他的手指在你髮上跳躍,直到濕氣消失時,他會抱著你然後在你後頸一吻。

接著新的水氣就會在別的地方出現了。

评论
热度 ( 18 )