十年如一

我回來了。

瓶邪 / 浩清 / 青黃 / 帶卡

© 十年如一 | Powered by LOFTER

帶卡《同居30》16-20


16.出浴後的怦然心動

帶土最喜歡盯著剛洗好澡的卡卡西。

熱氣猶存的身體、沾滿濕氣的銀髮、展露無疑的線條......帶土吞了口口水,然後想都沒想就將對方剛穿上的睡衣扒的一乾二淨。

17.慶祝某個紀念日

當他們在不同時間不同地點同時決定要送給對方的禮物,然後又在不同時間不同地點看見了對方要送給自己的禮物時,他們同時笑了。

在那之後卡卡西時常看著戴著頸上的戒指發笑,而帶土則總是吻著那枚與卡卡西相同樣式的戒指。

18.接對方回家

伸了個懶腰,你看向被夕陽染上茜色的木葉村,自從當上火影後這樣的景色你已經習以為常,卻仍舊讓你喜愛的無法自拔。

然後你會脫下那席寫著第六代火影的大衣,將他掛在椅背上,這是你的習慣,當火影並不是你的夢想,接下職務後你不斷的想著那個人的面孔,你是替他當上火影了,或許是該這麼說。

接著你會在看一眼幾乎已經落下的太陽,看了下牆上的時間,緩慢的離開。

最後你會在門口看見他就站在那裡,日復一日等著你一起回家。

「卡卡快來、等等飯菜冷掉了。」

你加快腳步走向他,這個時候你總是會想起當大戰結束,你被宣布成為火影時他說的話。

「你替我當好火影,我替你煮飯等你回家,這樣不是很好?」

這真是在幸福不過的事了。

19.離家出走

卡卡西認真看著手中的親熱天堂,不、嚴格來說是認真看著親熱天堂發呆。

接著他看向門口又看向窗外,然後嘆了口氣。

他跟帶土吵架了。雖然是無關緊要的小事,沒想到帶土卻衝出家門。

那個時候,是卡卡西先開口說要出去冷靜一下,而帶土卻比他更快出去,他當然知道這是對方的貼心,在吵架時還是體貼了,想到這卡卡西又嘆了第二次氣。

才過半個小時,但卡卡西已經開始擔心對方,在嘆了第三次氣後,他終於忍受不了準備追去。

當他打開門,卻赫然發帶土站在門口。

「......那個、抱歉卡卡。是我錯了,你在生氣嗎?」帶土不好意思的開口,而你愣了三秒後舉起手抱住他。

他們吵架從來不會超過一個小時,這是後來隔壁的鳴人發現的事。

20.告白(讀心者視角)

這個地方很不錯,家俱齊全,格局也很棒,可是他還是住不下去。

原因是什麼?雖然從來沒遇過隔壁的鄰居,但是他還是聽的一清二楚。

那兩個男的—大概是叫帶土的那個,腦子裡為什麼可以成天想著卡卡這個名詞。

就在他搬來的那天下午,大概是帶土起床了吧,他就開始聽見了。

「卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你卡卡我愛你......」

真是受夠了!

於是他決定向房東要求換間房子,只是後來他又會聽見另一個好像是叫作鳴人的鄰居,發生了相同的情形,這又是後話了。



/

我還是完全沒有已經完結的真實感啊。
其實是騙人的吧TT
然後大叔卡卡還是好帥我的愛人

评论
热度 ( 25 )